Kamis, 30 September 2010

TUGAS AKHIR: MESIN WAKTU



"gimana kalo tugas akhir nanti bikin mesin waktu? "

bukan untuk merubah apapun di masa lalu

bukan untuk membuktikan tawa kalian yang memang selalu renyah

bukan untuk meyakinkan bahwa senyum kalian memang selalu hangat

tapi cuma sekedar ingin merasakan kembali

sihir kalian yang membuat siapapun berat untuk pergi dari masa lalu

dan sayangnya, kalian selalu berhasil


mesin waktu,

itupun dengan syarat isi kepalaku cukup cekatan

untuk menemukan rumus2 yang masih sembunyi entah dibuku thermodinamika Chengel *fifth edition*

atau di buku fisika SMA semester 3

atau mungkin masih dalam bentuk mentah di alam,

dalam format yang masih belum sempat di empiriskan oleh bapak ibu saudara fisikawan fisikawati

jalan kedua, kalau kalau cara pertama belum berhasil di jaman kehidupanku

jauh lebih mudah dari cara pertama

doakan agar bisa dipertemukan dengan orang-orang seperti kalian

itu saja :)

6 komentar:

ipho mengatakan...

ntar ceritanya kaya Butterfly effect lho pak..

akbarsadarpo mengatakan...

gimana itu ceritanya? belum pernah nonton cik, makcik. terima kasih udah komen :D

titatetetita mengatakan...

woot.
mentang-mentang ini. (tidak jelas)
segera wujudkan pak! (sama tidak jelasnya)

yasuda, kan udah komen.
(kabuuur)

akbarsadarpo mengatakan...

amin, makasih udah komen (drinking)

xisarapramistha mengatakan...

wah..apik dek akbar :D
mungkin karena merasakan hal yang sama ya..

Annisa Fitriani mengatakan...

setuju sama mbak ucik, ntar ceritanya kayak Butterfly Effect, medheni.. *nggak bisa tidur habis nonton filmnya -,-a